terça-feira, 10 de maio de 2016

PUDIM DOIS LEITES DA DENISE OLIVEIRA



Ingredientes
  • PUDIM:
  • 4 ovos
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • CARAMELO:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
  1. PUDIM:
    Num liquidificador coloque 4 ovos, 1 ½ xícara(chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite de coco, 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó, 2 colheres (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para a forma de pudim e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva gelado
  3. CARAMELO:
    Numa forma de pudim (18,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe no fogo até formar uma calda grossa. Espalhe a calda pela forma e reserve

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL