Ingredientes
- PUDIM:
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- CALDA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- PUDIM:
Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira.
Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo- Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
Desenforme e sirva em seguida.- CALDA:
Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
Home
Acompanhamentos
Caldas e Coberturas
Doces e Sobremesas
Massas
Receitas Mais Você
PUDIM DE MILHO VERDE DO SÉRGIO MALACCO