terça-feira, 10 de maio de 2016

PUDIM DE MILHO VERDE DO SÉRGIO MALACCO


Ingredientes
  • PUDIM:
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
  1. PUDIM:
    Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira.
    Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo
  2. Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
    Desenforme e sirva em seguida.
  3. CALDA:
    Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

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