terça-feira, 10 de maio de 2016

PUDIM DE BRIGADEIRO DA GEOVALDA DE GÓIS



Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de leite de vaca (use o vidro do leite de coco para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
  1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 2 latas de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e a essência de baunilha a gosto.
  2. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de pudim (19 cm de diâmetro X 8 cm de altura) untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de meia hora ou até que enfiando um palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL