segunda-feira, 16 de maio de 2016

PUDIM DE DOCE DE LEITE DA ANA PIMENTEL



Ingredientes
  • CALDA:
  • 1 xícara de açúcar
  • PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de doce de leite (leite condensado cozido na pressão)
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite (leite condensado cozido na pressão)
Modo de Preparo
  1. CALDA:
    Numa forma de pudim (17,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xicara de açúcar. Leve ao fogo baixo até derreter e ficar com cor de guaraná. Espalhe bem com uma colher. Reserve
  2. PUDIM:
    Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 latas de doce de leite, 1 lata de leite, 6 ovos e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e com uma colher retire a espuma que se formou na superfície.
  3. Transfira para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar de um dia para o outro
    Desenforme e sirva a seguir


RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL