Ingredientes
- Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 pote de Iogurte Natural
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Para o Recheio:
- 2 lata de atum escorrido
- 150 gramas de palmito picado
- 2 tomates picadinhos e sem sementes
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Para a Cobertura:
- 100 gramas de cream cheese
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e gergelim a gosto
Modo de Preparo
- Para a Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve. - Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve. - Para a Montagem:
Misture a massa com o recheio já pronto, transfira para uma assadeira antiaderente de fundo removível. - Para a Cobertura:
Coloque colheradas de cream cheese por cima da torta, polvilhe o queijo parmesão e o gergelim.
Redimento: 8 porções