terça-feira, 26 de abril de 2016

TORTA REAPROVEITAMENTO DE ARROZ - DIA DIA - DANIEL BORK


Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para o Recheio:
  • 2 lata de atum escorrido
  • 150 gramas de palmito picado
  • 2 tomates picadinhos e sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Para a Cobertura:
  • 100 gramas de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e gergelim a gosto
Modo de Preparo
  1. Para a Massa:
    Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Para o Recheio:
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
  3. Para a Montagem:
    Misture a massa com o recheio já pronto, transfira para uma assadeira antiaderente de fundo removível.
  4. Para a Cobertura:
    Coloque colheradas de cream cheese por cima da torta, polvilhe o queijo parmesão e o gergelim.
Redimento: 8 porções

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL