sábado, 23 de abril de 2016

PUDIM DOIS INGREDIENTES - ANA MARIA BRAGA - MAIS VOCÊ



INGREDIENTES


  1. CALDA:
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 1⁄2 xícara (chá) de água
  4. 1 colher (chá) de vinagre branco
  5. PUDIM:
  6. 1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
  7. 3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
MODO DE PREPARO

  1. CALDA:
    Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture. Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma. Reserve
  2. PUDIM:
    Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
  3. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar. Retire da geladeira, desenforme e sirva.

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL