INGREDIENTES
- 300g de carne moída
- 3 gomos de linguiça toscana sem pele aproximadamente 280 g
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso aproximadamente 120 g
- 1 sachê de tempero de carne
- Pimenta caiena a gosto
- Salsinha picadinha a gosto
- Sal a gosto
- 1 baguete
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque 300 g de carne moída, 3 gomos de linguiça toscana sem pele, 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 1 sachê de tempero de carne, pimenta caiena, salsinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve. Com uma faca de serra corte as pontas de uma baguete.
- Sobre uma superfície, coloque a baguete em pé. Em seguida, corte em 3 partes no sentido da largura. Com a ajuda do cabo de uma colher de pau, empurre o miolo para as laterais da baguete. Coloque uma porção da mistura de carne com queijo dentro de cada pedaço de baguete apertando bem.
- Em seguida, enrole cada pedaço de baguete em um papel filme e leve ao freezer até firmar (+/- 3 horas). Repita o mesmo procedimento com o restante da baguete cortada. Retire os pedaços de baguetes do freezer. Com uma faca de serra, corte fatias de mais ou menos 1 cm. Em seguida, grelhe dos dois lados em uma frigideira untada com azeite em fogo médio, com cuidado para não queimar o pão. Sirva em seguida.