quinta-feira, 28 de abril de 2016

PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM PAÇOCA - EDU GUEDES - MELHOR PRA VOCÊ


Ingredientes
  • CREME DE PAÇOCA:
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • CREME DE DOCE LEITE:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
  1. CREME DE PAÇOCA:
    Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve.
  2. CREME DE DOCE LEITE:
    Em um bowl, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogenêno. Reserve.
  3. MONTAGEM:
    Misture o leite com o conhaque. Mergulhe as bolachas champanhe nesse liquido, disponha as bolachas lado a lado no refratário onde for servir ou vender. Faça camadas com um dos cremes, a bolacha umidecida no leite, o outro creme. Finalize com um dos cremes e paçoca esfarelada.

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL