Ingredientes
- CREME DE PAÇOCA:
- ½ litro de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
- CREME DE DOCE LEITE:
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 pacotes de bolacha champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
- CREME DE PAÇOCA:
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve. - CREME DE DOCE LEITE:
Em um bowl, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogenêno. Reserve. - MONTAGEM:
Misture o leite com o conhaque. Mergulhe as bolachas champanhe nesse liquido, disponha as bolachas lado a lado no refratário onde for servir ou vender. Faça camadas com um dos cremes, a bolacha umidecida no leite, o outro creme. Finalize com um dos cremes e paçoca esfarelada.