INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 300 gramas de frango desfiado
- ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 5 colheres (sopa) de requeijão (200g)
- 1 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- Misture os ovos com a farinha de tapioca e acrescente o espinafre. Coloque em um frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher, esparrame esta mistura por toda a frigideira em um formato de panqueca. Frite dos dois lados e transfira para um prato. Reserve.
Para o Recheio:
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto. Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo bem e recheie a massa reservada. Sirva.
Redimento: 3 porções