sábado, 2 de abril de 2016

CREPIOCA DE ESPINAFRE - DIA DIA


INGREDIENTES



  1. 3 ovos
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  3. ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Para o Recheio:

  1. 300 gramas de frango desfiado
  2. ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas
  3. 5 colheres (sopa) de requeijão (200g)
  4. 1 colher (chá) de curry
  5. Sal a gosto
MODO DE PREPARO



  1. Misture os ovos com a farinha de tapioca e acrescente o espinafre. Coloque em um frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher, esparrame esta mistura por toda a frigideira em um formato de panqueca. Frite dos dois lados e transfira para um prato. Reserve.

Para o Recheio:

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto. Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo bem e recheie a massa reservada. Sirva.

Redimento: 3 porções

RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL