INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos
- ½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina (para untar)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates picados
- ½ kg de salsichas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
TORTA DE FRIOS:
- Em uma panela tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo.
- Abra a massa em uma forma de torta. Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
TORTA CACHORRO-QUENTE:
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve.
- Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.