terça-feira, 8 de março de 2016

TORTA DE FRIOS E TORTA CACHORRO QUENTE - MELHOR PRA VOCÊ



INGREDIENTES




  • TORTA DE FRIOS
  • MASSA:
    1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2. ½ xícara (chá) de amido de milho
    3. 2 ovos
    4. 2 colheres (sopa) de margarina
    5. 1 colher (chá) de sal
    6. 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:
    1. ½ xícara (chá) de requeijão
    2. ½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos
    3. ½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos
    4. ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
    5. 1 colher (chá) de orégano
  • TORTA CACHORRO-QUENTE
    1. 3 xícaras (chá) de leite
    2. 1 xícara (chá) de óleo
    3. 4 ovos
    4. sal
    5. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
    7. 1 colher (sopa) de margarina (para untar)
  • RECHEIO:
    1. 3 colheres (sopa) de azeite
    2. 1 cebola picada
    3. 1 dente de alho amassado
    4. 3 tomates picados
    5. ½ kg de salsichas cortadas em rodelas
    6. ½ xícara (chá) de molho de tomate
    7. 1 colher (sopa) de mostarda
    8. 1 colher (sopa) de catchup
    9. 1 tablete de caldo de carne
  • DEMAIS INGREDIENTES:
    1. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    2. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    MODO DE PREPARO

    TORTA DE FRIOS:
    1. Em uma panela tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo.
    2. Abra a massa em uma forma de torta. Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
    TORTA CACHORRO-QUENTE:
    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve.
    2. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.


    RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL