terça-feira, 8 de março de 2016

MACARRÃO INTEGRAL - MELHOR PRA VOCÊ



INGREDIENTES



  • MOLHO SARDINHA E ESCAROLA:
    1. 4 colheres (sopa) de azeite
    2. 3 dentes de alho picados
    3. 1 cebola picada
    4. 1 xícara (chá) de sardinha em conserva
    5. ½ maço de escarola fatiada
    6. 2 tomates picado
    7. Sal a gosto
  • MOLHO TOMATE E RICOTA:
    1. 4 colheres (sopa) de azeite
    2. 1 cebola picada
    3. 1 xícara (chá) de tomate cereja
    4. 1 cenoura ralada
    5. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    6. 1 xícara (chá) de ricota picada
    7. Sal a gosto
    8. Cheiro verde a gosto
  • DEMAIS INGREDIENTES:

    1. Macarrão integral cozido
    MODO DE PREPARO

    MOLHO SARDINHA E ESCAROLA:

    1. Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a sardinha, o tomate picado. Deixe em fogo médio por 3 minutos. Ajuste o sal. Sirva com o macarrão integral.
    MOLHO TOMATE E RICOTA:
    1. Em uma panela, refogue cebola no azeite, junte os tomates cerejas e a cenoura ralada e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte a ricota picada. Ajuste o sal e tempere com o cheiro verde. Sirva com o macarrão integral.

    RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL