INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de sardinha em conserva
- ½ maço de escarola fatiada
- 2 tomates picado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Macarrão integral cozido
MODO DE PREPARO
MOLHO SARDINHA E ESCAROLA:
- Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a sardinha, o tomate picado. Deixe em fogo médio por 3 minutos. Ajuste o sal. Sirva com o macarrão integral.
- Em uma panela, refogue cebola no azeite, junte os tomates cerejas e a cenoura ralada e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte a ricota picada. Ajuste o sal e tempere com o cheiro verde. Sirva com o macarrão integral.