terça-feira, 8 de março de 2016

QUICHE PARA DIABÉTICOS - DIA DIA



INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de coco (200g)
  2. 3 ovos
  3. 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (150g)
  4. 1 pitada de sal
  5. Aproximadamente ¼ xícara água (60ml)
Para o Recheio:

  1. 1 xícara (chá) de peito de peru ralado (115g)
  2. 250 gramas de creme de ricota
  3. 1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido al dente (150g)
  4. 3 ovos inteiros
  5. Sal e pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO


Para a Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até formar uma farinha bem úmida ou um começo de uma massa. Se necessário, acrescente água. Forre uma assadeira de fundo removível para preparar quiches ou tortas (25cm de diâmetro) com esta massa.
Para o Recheio:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, acerte o sal e a pimenta. Coloque sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 8 porções


RECEBA RECEITAS NO SEU EMAIL