INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)
- 50g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)
- 50g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 mini-baguetes
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50g de muçarela ralada no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
- Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do comprimento das 3 mini-baguetes e, em seguida, retire o miolo de cada baguete formando uma canoa.
- Coloque, com cuidado, a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.