Ingredientes
COCADA MOLE:
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 5 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado
- forma de ovo de páscoa
- Confeitos
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de pó de morango
- 5 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado
- forma de ovo de páscoa
- Confeitos
MODO DE PREPARO
COCADA MOLE:
- Em uma tigela misture o coco ralado com leite de coco.
- Deixe hidratando por 5 minutos.
- Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o coco hidratado.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
OVO AO LEITE:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados.
- Retire o excesso e deixe esfriar.
- Repita esse processo mais uma ou duas vezes.
- Deixe esfriar e desenforme o ovo.
- Recheie o ovo com a cocada mole já fria.
- Decore com confeitos a gosto.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados.
- Retire o excesso e deixe esfriar.
- Repita esse processo mais uma ou duas vezes.
- Deixe esfriar e desenforme o ovo.
- Recheie o ovo com o bicho de pé já frio.
- Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o pó de morango.
- Leve em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos.
- Deixe esfriar.