segunda-feira, 7 de março de 2016

OVO DE COLHER - EDU GUEDES


Ingredientes


COCADA MOLE:
  1. 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  2. 1 xícara (chá) de leite de coco
  3. 1 xícara (chá) de leite condensado
  4. ½ xícara (chá) de creme de leite
OVO AO LEITE:

  1. 5 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado
  2. forma de ovo de páscoa
  3. Confeitos
OVO DE COLHER:
  1. 2 xícaras (chá) de leite condensado
  2. 1 xícara (chá) de creme de leite
  3. 5 colheres (sopa) de pó de morango
OVO BRANCO:
  1. 5 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado
  2. forma de ovo de páscoa
  3. Confeitos
MODO DE PREPARO

COCADA MOLE:


  1. Em uma tigela misture o coco ralado com leite de coco.
  2.  Deixe hidratando por 5 minutos. 
  3. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o coco hidratado. 
  4. Leve em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos. 
  5. Deixe esfriar.
OVO AO LEITE:


  1. Derreta o chocolate em banho maria. 
  2. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. 
  3. Retire o excesso e deixe esfriar. 
  4. Repita esse processo mais uma ou duas vezes. 
  5. Deixe esfriar e desenforme o ovo. 
  6. Recheie o ovo com a cocada mole já fria. 
  7. Decore com confeitos a gosto.
OVO DE COLHER:
  1. Derreta o chocolate em banho maria. 
  2. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. 
  3. Retire o excesso e deixe esfriar. 
  4. Repita esse processo mais uma ou duas vezes.
  5.  Deixe esfriar e desenforme o ovo. 
  6. Recheie o ovo com o bicho de pé já frio.
RECHEIO:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o pó de morango. 
  2. Leve em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos. 
  3. Deixe esfriar.

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