terça-feira, 8 de março de 2016

3 TIPOS DE MOLHOS DE TOMATES - DIA DIA



INDREDIENTES

Para o Molho de Tomate Fresco:
  1. 1 dentes de alho amassado
  2. 6 tomates cortados grosseiramente e sem as sementes
  3. Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto
Para o Molho de Tomate Pelado:
  1. 2 latas de molho de tomate pelado
  2. 1 alho amassado
  3. ½ cebola picada
  4. Sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
Para o Molho Pronto:
  1. 2 latas de molho de tomate pronto
  2. 2 colheres (sopa) de catchup
  3. 1 pitada de açúcar
  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Para o Molho de Tomate Fresco:
  1. Em uma frigideira bem quente coloque o azeite, o dente de alho, os tomates cortados grosseiramente e acerte o sal, a pimenta do reino e o manjericão. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Coloque sobre o macarrão e sirva.
Para o Molho de Tomate Pelado:
  1. Refogue a cebola e o alho, acrescente as latas de tomate pelado e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Caso queira, acrescente uma pitada de açúcar ou de bicarbonato em pó ou fermento em pó, para equilibrar a acidez.
Para o Molho Pronto:
  1. Leve as duas latas de molho de tomate pronto para cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio, acrescente o catchup, o açúcar e acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva.

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