Afine os bifes com um batedor de carne, batendo delicadamente para que eles fiquem bem esticados e abertos, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em frigideira larga untada com óleo, bem aquecida em fogo alto, frite os bifes: coloque-os na frigideira e deixe dourar por baixo, sem mexer. Vire para dourar do outro lado, grelhando até ficarem bem sequinhos.
Empane: passe os bifes primeiro em farinha de trigo, depois em ovo batido e temperado e, em seguida, em farinha de rosca. Passe-os novamente em ovo batido e em farinha de rosca.
Frite os bifes por imersão (com óleo suficiente para cobri-los) em óleo quente até dourarem dos 2 lados, cuidando para não queimarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Bife à milanesa carioca
Afine os bifes com um batedor de carne, batendo delicadamente para que eles fiquem bem esticados e abertos, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Empane: passe os bifes primeiro em farinha de trigo, depois em ovo batido e temperado e, em seguida, em farinha de rosca. Passe-os novamente em ovo batido e em farinha de rosca.
Frite os bifes por imersão (com óleo suficiente para cobri-los) em óleo quente até dourarem dos 2 lados, cuidando para não queimarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Filé à parmegiana
Disponha os bifes lado a lado em refratário levemente forrado com um pouco do molho.
Refogue a cebola e o alho na margarina e espalhe sobre os bifes.
Cubra com muçarela e regue com o restante do molho.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.